АНАЛИЗ И СРАВНЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ МОДЕЛЕЙ ОБЛАЧНЫХ ВЫЧИСЛЕНИЙ: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ КАЖДОЙ МОДЕЛИ - Воробьева, И.А.; Сазонов, А.И.; Анищенко, И.А. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности, 2023)
В работе рассматриваются преимущества и недостатки каждой модели, а также сравниваются их характеристики по критериям, таким как масштабируемость, гибкость и надежность. В результате исследования было установлено, что каждая модель обладает своими уникальными преимуществами и недостатками, и выбор конкретной модели должен осуществляться с учетом специфики задачи.