АВТОМАТИЗАЦИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССА «ПРОДАЖА КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ» НА МАЛОМ ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ - Балуева, М.А.; Кириллина, Ю.В. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности, 2024)
В статье описываются проблемы выполнения бизнес-процесса продажи кондитерской продукции на малом производственном предприятии, для устранения которых предлагается внедрение информационной системы. Для решения вопроса о внедрении информационной системы проведен обзор существующих на рынке программного обеспечения программных продуктов, позволяющих устранить выделенные проблемы, обоснован отказ от их применения. Выбор в пользу собственной разработки дополнен постановкой задачи на разработку информационной системы поддержки продаж.