SNYK CODE: КАК ЗАЩИТИТЬ КОД ОТ УЯЗВИМОСТЕЙ - Авдалян, А.А. (Международный журнал информационных технологий и энергоэффективности, 2024)
Статья "Snyk Code" представляет собой обзор и анализ решений по обеспечению безопасности кода, предлагаемых платформой Snyk. В статье рассматриваются ключевые возможности и функции Snyk Code, включая его способность выявлять уязвимости, анализировать зависимые библиотеки и интегрироваться с различными системами CI/CD. Особое внимание уделяется методам автоматического обнаружения и исправления уязвимостей на этапе разработки, а также практическому применению платформы в различных сценариях программирования. Статья также обсуждает преимущества использования Snyk Code для повышения надежности и безопасности программного обеспечения, а также его влияние на общий процесс разработки.